15

Кондуктор в трамвае на Юго-Западе отказался разделить «полторашку» с пассажирами. Поплатился сумкой с выручкой

Беседа нетрезвых пассажиров с кондуктором трамвая в Кировском районе Петербурга попала на видео. Главных героев ролика ищет полиция.

Как стало известно «Фонтанке» 24 января, нервный рабочий день двое суток назад выдался для 59-летнего кондуктора трамвая маршрута № 60. Вагоны около часа дня катились вдоль проспекта Маршала Казакова, когда два нетрезвых пассажира затеяли беседу с мужчиной. Суть ее была проста — платить за проезд молодые люди не хотели, но были готовы поделиться выпивкой. Предложение присоединиться к хмельному утру пятницы попало на видео, и сотрудником «Горэлектротранса» поддержано не было.

«Фонтанка.ру»

У дома 26 по Маршала Жукова трамвай остановился, двери распахнулись, и дебоширы поспешили ретироваться. Заодно прихватили сумку с выручкой. Ущерб — чуть больше 4 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело о разбое. Молодых людей и девушку, которая проводила с ними время, ищет полиция.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Olen
Дауны полные, получить статью за разбой в трамвае.
А тупая девка пойдёт как соучастник в составе группы )))
Веселье у компашки начнётся прямо с СИЗО на 2 месяца.

carkorea
А что все без масок ? Вирус улетучился ?

260695231
Откуда у кондуктора выручка 4 тысячи рублей?! Учитывая, что после каждого рейса он сдаёт деньги и отчитывается. А 90% пассажиров пользуются проездными и подорожниками. Нет ли здесь каких-то нарушений?

И конечно, пр. М. Жукова, 26 — это не Юго-Запад, а местность называется Красненькая речка. Муниципалитет их известен тем, что там подвизался рыжебородый грешник и сама Матвиенко была избрана (в большом секрете) муниципальным депутатом, что позволило ей стать сенатором.

Опять приезжий журналист ваял заметку. Из всей фактологии лучше всего получилось про «полторашку».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...