17

ТАСС: «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за публикацию «призывов к насилию». Главные редакторы не в курсе

ТАСС со ссылкой на собственный источник во властных структурах 22 января сообщил, что к радиостанции «Эхо Москвы» могут применить меры вплоть до лишения лицензии за публикацию неких призывов к насильственным действиям.

«В настоящее время рассматривается вопрос о применении мер вплоть до лишения лицензии в отношении радиостанции «Эхо Москвы» за пропаганду насильственных действий», — цитирует СМИ собеседника. При этом не уточняется, на каком именно ресурсе и какие именно призывы имеются ввиду.

«Открытые медиа», в свою очередь, сообщают, что ни главный редактор сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский, ни главред радиостанции Алексей Венедиктов не знают о том, что рассматривается возможность лишить редакции лицензий.

Отметим, что сайт «Эха Москвы» и радиостанция официально — два отдельных средства массовой информации и оба имеют собственные лицензии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Mikle776
у нас только запрещать и лишать умеют...
хотя вру... надзорным и правоохранительным органам прав постоянно добавляют и разрешают чуть ли не в кровать заглядывать...
насколько я помню в СССР тоже многое было запрещено, но как то запреты обходили ))) А ведь тогда не было интернета!
Но это умные учатся на ошибках других...

260872231
Странно.Веник получил хорошее советское образование,работал учителем.Я понимаю,денег хотел срубить и срубил,девочек хотел и получил!Думал про власть,ну,дали ему дяди "власти".Ну и дальше....
А дальше поводок обрежут и...пропасть.И ведь обрежут поводок и у тех кто Веника сейчас на поводке держит.
"Веник" это собирательный образ...

Postman
Ой как подгорает то у власти)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...