0

HBO «заподозрили» в съёмках нового приквела «Игры престолов»

Телеканал HBO ведёт работу над вторым приквелом сериала «Игра престолов», сейчас он находится на ранней стадии, пишет 21 января The Hollywood Reporter.

Речь идёт об экранизации серии новелл Джорджа Мартина «Повести о Дунке и Эгге» (Tales of Dunk and Egg). Они посвящены подвигам сэра Дункана Высокого (Дунка) и молодого Эйгона V Таргариена (Эгга, или Яйца), их действие происходит примерно за 90 лет до событий «Игры престолов». В HBO отказались от комментариев, отмечается в публикации.

Поклонники просили экранизировать «Повести о Дунке и Эгге» с тех пор, как HBO впервые объявила о планах по разработке «дополнительных продуктов своего самого большого сериала» еще в 2017 году. Но в первоначальный план это не вошло, и сам Мартин в 2017 году сказал: «Мы не делаем «Dunk and Egg».

В 2022 году HBO планирует выпустить приквел «Дом дракона» от Мартина и Райана Кондала, рассказывающий о династии Таргариенов примерно за 300 лет до «Игры престолов». Второй приквел сценариста Джейн Голдман с Наоми Уоттс в главной роли после пилотной серии, снятой в 2019 году, был отменён.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...