9

Четверых российских хоккеистов во главе с Овечкиным отстранили от игр НХЛ за нарушение коронавирусных ограничений

Нападающие Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и вратарь Илья Самсонов, выступающие за клуб «Вашингтон Кэпиталз», дисквалифицированы на четыре игры НХЛ. Об этом 21 января сообщается на сайте Национальной хоккейной лиги.

Клуб оштрафовали на 100 тысяч долларов. Причиной стало нарушение игроками коронавирусных ограничений — они вчетвером собрались в одном гостиничном номере без масок. Овечкин после этого заявил: «Я сожалею о решении провести время с моими одноклубниками в гостиничном номере, а не в районе раздевалки. Я сделаю выводы из случившегося». Россияне смогут вернуться на лед 30 января.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

У Самсонова положительный тест.

265027971
«Я поеду на Олимпийские игры, чтобы сыграть за свою страну. Если кто-то скажет мне, что я не могу туда поехать, – до встречи. Я не знаю, что может изменить моё решение. Как я уже сказал, я собираюсь сыграть в Корее», — сказал Овечкин во время Кубка мира, прошедшего в сентябре 2016 года в Торонто.

овечкин как был дрищём, таким и кончит.

lyolik
Просто Уэйн Гретцки понял, что его таки Ови может обойти...)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...