7

Байден ввел карантин для приезжающих в США. Он ждет полмиллиона умерших от коронавируса к следующему месяцу

Президент США Джо Байден ввел новые правила для въезжающих в США. Теперь от них потребуют пройти двухнедельный карантин. Об этом Байден заявил 21 января вечером в прямом эфире американских телеканалов.

«В свете новых штаммов вируса, о которых мы узнаем, мы вводим новые меры в отношении тех, кто прилетает в Соединенные Штаты из других стран. В дополнение к ношению маски каждый, кто летит в США из другой страны, должен сдать тест (на коронавирус) перед посадкой в самолет и полетом и должен пройти карантин по прибытии в Америку», — сказал Байден.

Он подчеркнул, что количество смертельных случаев от COVID-19 достигнет в США 500 тысяч уже в следующем месяце. «Позвольте мне прояснить: ситуация продолжит усугубляться прежде чем станет улучшаться», — уточнил президент США.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Valera SPb
Вот почему то под такими статьями нет комментариев тех, кто любит критиканствовать на тему того, как в России борются с ковидом.
Давайте, налетайте, травите бедную (действительно бедную) америку ... Что? за это не платят? или родину приятней грязью поливать?

nuga
главные режиссеры по коронобесию добились целей.бедненькие,как страдали,пока были не у власти и смотрели с болью на то,как Трамп вышел из ВОЗ,тут же прибежали обратно и взносы оплатили

Ivan Topor
Придётся как-то обеспечивать цифру теперь...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...