«Очнулась я в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках». Актриса Анна Хилькевич рассказала о домогательствах режиссёра

32

Звезда сериала «Универ» актриса Анна Хилькевич рассказала о том, как подверглась домогательствам со стороны режиссёра в 15 лет. Историю она описала в своём Instagram 21 января.

Хилькевич отметила, что в том возрасте она мечтала сниматься в кино, но понятия не имела, как проходят пробы. На отборе актрис для проекта «Мосфильма» Анна приглянулась режиссёру, о чём тот ей сообщил, что она прошла, и добавил, что даст знать, где пройдёт следующий этап кастинга. Со слов Хилькевич, она была на седьмом небе. Но вот следующую встречу режиссёр назначил не в офисе, а в квартире.

«Мы сели на диван, он достал бумажки с текстом для проб и дал их мне в руки. Мы начали читать сцену по ролям. И тут он мне говорит: «Аня, прочитай эту сцену так, как будто я взрослый мужчина, которого ты безумно хочешь. У тебя ещё не было секса, но ты хочешь испытать это со мной», — вспоминает слова мужчины Хилькевич.

Девушка сейчас предполагает, что в отношении неё тогда была использована техника НЛП.

«Очнулась я в тот момент, когда поняла, что сижу у него на коленках и он пытается завалить меня. Я вскочила как ужаленная и понеслась к выходу. Честно, я думала меня не выпустят, и я буду изнасилована прямо там. Ни о какой роли в кино я уже не думала. Но дверь открылась, и меня спокойно отпустили», — пишет Анна.

Актриса не назвала имя режиссёра, заявив, что обидчика наказывать не собирается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Дэк она что в итоге хорошая актриса, или были еще продюсеры?)

О, очередная порция старушек с их "приятно вшпомнить".
Вайнштейн вот тоже всех гипнотизировал так, что одна пришла зачем-то с ним в отель, а очнулась уже в джакузи, где он на нее "набросился". Другая привезла к себе Ассанжа, легла с ним спать, а проснулась, когда почувствовала, что изнасилована.
Самое время к Малахову на передачу! Хотя, есть ощущение, что подобные вбросы про "анонимного режиссера" это попытка шантажа и вымогательства в адрес кого-то неанонимного. Видать, карантин сильно ударил по девичьим кармашкам.

Подумаешь Хилькевич!Подумаешь кожанный диван!!А если так то рассудить то что она дала или чего лишилась????Это что то реальное ?Осязаемое?Подумаешь 2-3 минутки там чего там то непонятного?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1