25

Наследник дома Романовых женится. Дочь дипломата станет светлейшей княгиней

Глава дома Романовых Великая Княгиня Мария Владимировна сообщила о свадьбе своего сына. Венчаться пара будет осенью 2021 года.

Как говорится в заявлении канцелярии главы российского императорского дома, избранницей Великого Князя Георгия Михайловича стала потомственная дворянка, Виктория Романовна Беттарини. Так её зовут с лета этого года, когда дочь дипломата Ребекка Вирджиния в Петропавловском соборе приняла православие.

«Сочли Мы справедливым признать за ВИКТОРИЕЙ РОМАНОВНОЙ с момента вступления её в брак с сыном Нашим право пользоваться династической фамилией Романовой и титулом Светлейшей Княгини», — отмечается в заявлении (орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред).

Бракосочетание назначено на осень, точной даты и места пока нет.

ПоделитьсяПоделиться

Будущей княгине 38 лет, она единственная дочь итальянского дипломата. С юности проявляла интерес к благотворительности, девушка выучилась на политолога, у неё также степень магистра по европейскому и международному праву со специализацией в урегулировании вооружённых конфликтов. В Россию она впервые приехала в 2009 году, посетив Петербург. В 2017 году Беттарини стала директором благотворительного Российского императорского фонда, в Москве живет с 2019-го. «Беттарини нравится конная езда и литературное описание стран, в которых ей довелось жить. Действие её дебютного романа — «Королева красоты» происходит в Венесуэле. Книга готовится к публикации в британском издательстве Europe Books в 2021 году на английском языке», — сказано в её биографической справке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Кураторы проекта а-ля "царя всея Руси", разве вы не обратили внимание , что с 2016 года идет закат этого проекта. Уже не в тренде. После 29 февраля 2016 года, когда те россияне , хающие и проклинающие тех, кто расстрелял Николая II, дружно бросились финансово помогать тем, кто в 2006 году на Кубани уничтожил мальчика, которому старцы предрекали судьбу спасителя страны. Можете поставить крест на вот этом проекте и попрощаться с деньгами, бездарно в него вбуханных.

Это тот самый былой пухленький мальчик?

Удаляем неудобные коменты?
Браво - значит зацепило.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...