9

Пешеходы еле увернулись от «мастера разворота» на Димитрова. Он снес столб и скрылся

Водитель автомобиля едва не снес пешеходов на трамвайной «выделенке» во Фрунзенском районе Петербурга утром 21 января. Столб, в отличие от них, увернуться не смог. Лихач же с места аварии скрылся, но попал на камеры.

ДТП произошло на пересечении улицы Димитрова и Будапештской улицы. На видеозаписи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как красный легковой автомобиль совершает разворот по улице Димитрова, но заворачивает слишком круто и выезжает на выделенную полосу для движения трамваев, где в ожидании «зеленого» стоят три пешехода. Чудом они успевают отскочить от несущейся машины, и та сбивает только светофор, посте чего врезается в ограждение.

Светофорный столб от удара отлетел на трамвайные пути, вдобавок оборвался провод. В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» рассказали, что задержка в движении трамваев составила около 20 минут — с 9:57 до 10:19.

Водитель автомобиля не стал даже выходить из машины. Постояв немного, он сдал назад, вновь напугав пешеходов, и уехал прочь. Однако очевидцы успели заснять машину на видео, да и на месте, по их словам, остался валяться номер. Судя по кадрам, опубликованным в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», авария у машины не первая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ref
Вот интересно- сколько будут искать Ильдара Мурадовича 1988 года рождения, имея гос номер машины, находящейся в аресте?

Papsik
В тайгу глухую с топориком и ружьем. Чтобы вокруг на 1000 км жилья не было!

Вот мразота то... Хорошо, что люди успели отскочить. Сажать таких надо и не на один год.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...