13

Чубайс полностью «прекращает работу в бизнесе». Он уходит со всех постов в РСПП

Спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс уходит со всех постов в Российском союзе промышленников и предпринимателей. Об этом 20 января пишет РБК со ссылкой на источник, близкий к РСПП.

По данным издания, Чубайс направил письмо на имя президента союза Александра Шохина, в котором просит прекратить его полномочия члена бюро правления РСПП и председателя комитета по инновационной политике и инновационному предпринимательству. Решение он объясняет тем, что «прекратил работу в бизнесе».

Напомним, 4 декабря Чубайса на посту главы «Роснано» сменил первый зампред коллегии Военно-промышленной комиссии Сергей Куликов. В тот же день Чубайс стал спецпредставителем Владимира Путина по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Источники в СМИ сообщали, что он займется реализацией Парижского соглашения по климату.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Mutabor
Пробудился)))

Уже пошли отрабатывать медиакартину плохих бояр?

Рыжетолик полностью сосредоточится на сотрудничестве с международными организациями - комитетом 300, бильдербергским клубом и прочими масонами. Будет выторговывать индульгенции для местной воровской верхушки. С остальными, видимо, хозяева общаться просто брезгуют.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...