39

В Петербурге задержали 13 депутатов МО «Смольнинское»

В Петербурге вечером 20 января задержали 13 депутатов муниципального образования «Смольнинское», которые в этот день проводили заседание. Об этом «Фонтанке» рассказала депутат МО, председатель регионального отделения партии «Яблоко» Екатерина Кузнецова.

«Заседание МО «Смольнинское» должно было пройти сегодня в 19:00. В четыре часа дня муниципалитет был закрыт, туда никого не пустили. С задней стороны муниципалитета вход в то же здание, принадлежащее муниципалитету и находящееся в аренде МУП "Зеленый слон"», — сообщила Кузнецова.

Она пояснила, что народные избранники собрались в коридоре этой организации, в помещении, которое тоже принадлежит МО «Смольнинское», и провели заседание там.

«Сначала депутаты в четыре часа вызывали полицию, чтобы попасть в муниципалитет, приехавшая полиция взяла заявление от депутатов. После этого руководитель «Зеленого слона» написала заявление, полиция задержала всех 13 депутатов, которые проводили заседание, за нарушение 121-го постановления. В чем конкретно наше нарушение, не указали. Мы были задержаны без санкции прокурора. Сейчас уже 25 минут мы сидим в автозаке на Суворовском, 60 около МО «Смольнинское». Обещание доставить нас в 76-й отдел полиции полиция не выполняет», — рассказала она.

Кроме Кузнецовой, задержали Дмитрия Балтрукова, Никиту Юферева, Дмитрия Палюгу, Анну Киселеву, Диану Серую, Александра Захарова, Елену Мишкинис, Марину Шпринг, Павла Безумова, Ивана Чеботаря и Алексея Шавлова.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

все по сценарию - дестабилизация органов управления на местах,
это еще в методичках Абвера периода второй мировой изложено, и далее по списку

Надо было и главу этого МО ( от едросов он , конечно же ... ) заменить на выборах , на члена Умного Голосования , но избиратели не смогли этого сделать , вот он и парализовал деятельность всего МО . Теперь остаётся , что его выберет коронавирус или избиратели смогут убрать его при следующих выборах ... До этого он будет пакостить , что он и делает ... :((

Депутаты недоумки. Народ кто их избрал? Где ваши мозги были?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...