28

У метро «Проспект Ветеранов» фура сбила насмерть 78-летнюю женщину

На юго-западе Петербурга пенсионерка попала под грузовик. Авария остановила движение у метро «Проспект Ветеранов».

Как стало известно «Фонтанке», вечером 19 января на углу Дачного проспекта и бульвара Новаторов на проезжую часть вышла 78-летняя женщина. Ее переехал грузовой «Вольво».

Пульс пенсионерки не прощупывался, множественные открытые переломы свидетельствовали о том, что медпомощь не понадобится.

ДТП вызвало серьезные заторы в окрестностях метро. Тело женщины затащило под кабину. Извлечь его смогли после установки автомобиля на гидравлические домкраты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

В этом месте отсутствует кусок забора, поэтому бабушка легко скачет по дороге. Ей же всё можно. Нельзя было вдалбливать в головы людей, что пешеход всегда прав, даже когда он всё нарушает. Безнаказанность приводит к трагедиям.

demondark20
Безумно жалко водителя, затаскают по судам из-за старой карги. Не дай Б-г, никому пережить такое. Хожу там иногда и постоянно вижу переходящих в неположенном месте людей 70+. Прошлый комментарий случайно отправился.

264513431
На сколько я знаю, примерно рядом с дорогой проходит газопровод, поэтому подземный переход там невозможен. Более того, на Дачном в 1 автобусной остановке надземный переход есть, но не смотря на него, часто вижу перепрыгивающих разделительный забор людей, которым лень пройтись "по верхам" и которые перебегают 8 полос дороги, ведущей на кад и съезд с него!!! Была однажды даже мамаша с коляской! Поэтому подземка там, скорее всего, утопия.
Человека погибшего жаль, но там действительно пешеходный переход со светофором менее, чем в 30 метрах от места трагедии. Это просто банальная неосторожность пешехода((

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...