14

Журналист из Старого Оскола спас собаку из полыньи по просьбе мальчика. Трогательное видео стало вирусным

Журналист Александр Сашнев из Старого Оскола спас собаку, провалившуюся в полынью. Видео операции по вытаскиванию пса на сушу стало хитом в белгородских соцсетях 19 января.

«Особая журналистская удача, когда во время подготовки сюжетов наши съёмочные группы сталкиваются с неожиданными ситуациями, которые невозможно предугадать, спрогнозировать и уж тем более спродюсировать. Иногда эти события требуют решительных действий от журналиста, а от оператора — главное не выключать камеру! Именно такой случай произошёл с нашим старооскольским корпунктом», — сообщается в паблике телерадиокомпании «Мир Белогорья».

История произошла на выходных. Журналист Александр Сашнев и оператор Сергей Олихвер на одном из старооскольских водоёмов снимали сюжет про подсчёт зимующих уток. На улице стоял двадцатиградусный мороз, и съемка шла к своему логическому завершению. В этот момент к сотрудникам канала подбежал мальчик и попросил помочь вытащить собаку, которая провалилась под лёд.

Александр Сашнев быстро сбросил с себя одежду и нырнул в полынью. Сперва он вытолкал на лёд пса, а затем сам не без труда и не без помощи коллеги выбрался на сушу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Рип
В Президенты его !!!???

Молодец мужик, не прошёл мимо. Вот он - настоящий русский народ, который готов протянуть руку помощи всем и каждому - и никакой политики. Никаких левых орденов и подтиращихся грамот человеку не надо - сделал подвиг и пошёл по своим делам дальше. Такие люди заслуживуют глубочайшего уважения. Всех благ мужику!

Boris_93*1
Заслуживает уважения

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...