4

Грузовик потерял колесо на КАД и на оставшихся удержаться не смог

Перевёртыш на юге КАД утром 19 января некоторое время мешал едущему транспорту. Скоро его вывезут с магистрали.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 8 часов на 63-м километре КАД у грузового автомобиля отлетело колесо, в результате чего он перевернулся. Данных о пострадавших не поступало. Сейчас он находится в полосе безопасности, ждёт эвакуации.

Фотографии опрокинувшегося набок грузовика в районе развязки с Московским проспектом публикует телеграм-канал «Мегаполис».

ПоделитьсяПоделиться

На юге КАД местами до сих пор плотно. В целом загруженность дорог Петербурга, по данным на 10:08, составляет обычные для этого времени суток 5 баллов по шкале «Яндекса».

Утренний максимум составил 6 баллов. Самыми загруженными магистралями утром стали Московское шоссе в центр (9 баллов), проспект Славы — Народная улица к Московскому (8 баллов), Витебский проспект в центр (8 баллов). Крупнейшие пробки зафиксированы на Колтушском шоссе — проспекте Косыгина; проспекте Культуры — Тихорецком — Политехнической, внутреннем кольце КАД от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной; на Софийской улице и на Российском путепроводе — Индустриальном проспекте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Неустойчивые нынче грузовики. Потеряв пятое колесо, на четырех не удержался)))

Gary
Запаска что ли отлетела? На фото все колеса на своих местах.

Dima79
Нет развязки КАД с Московским проспектом, есть с Московским шоссе! Как там поиски нового редактора? Он очень нужен!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...