10

При въезде на КАД «шашечник» устроил массовое ДТП

Неаккуратность водителя в сложных погодных условиях привела к массовой аварии на КАД.

Кадр из видео в&nbsp;<a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Как минимум три машины столкнулись минувшим вечером на въезде на КАД с Дачного проспекта, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». В отбойник ушли легковая машина и грузовая «Газель», ещё у одной легковушки смята задняя часть. В комментариях отмечают, что есть пострадавший.

По словам подписчицы группы Анны, водитель чёрного автомобиля, стоящего за «Газелью», «гнал по Дачному по правому ряду, а потом устроил «шашечки» в узком месте». Его машина получила самые сильные повреждения. Михаил уточняет, что это мог быть наезд на стоящее транспортное средство: «Там «Гольф» стоял без аварийки и света в правом ряду».

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

Наезд на стоящее транспортное средство — один из самых типичных сценариев ДТП на скоростных дорогах. По статистике, в остановившийся на КАД автомобиль врезаются через 5–8 минут.

Кадр из видео в&nbsp;<a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Опережение справа опасный маневр для леворульных авто - даже опытный "шашечник" не всегда сумеет уклониться от внезапно возникшего препятствия.

Барашек доскакался...

260642011
Автор ролика, как можно слушать эту белиберду?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...