15

Рыбный склад компании «Ис-Лэнд» в Шушарах окружили бойцы Росгвардии и полиция

Утром 18 января бойцы Росгвардии и полицейские съехались в промзону посёлка Шушары в Петербурге и блокировали въезд на территорию склада-холодильника «Ис-Лэнд» на Пушкинской улице. Очевидцы насчитали как минимум четыре грузовика с силовиками. Об этом пишет 47news.

По информации издания, на территории предприятия сейчас находятся частные охранники — дагестанская молодежь, близкая к человеку, известному в определённых петербургских кругах как Боря Абхаз.

47news ранее рассказывал о конфликте на шушарском «Ис-Лэнде». 30 декабря здесь видели 39-летнего предпринимателя Корнеева, который предъявил свои права на актив. ФСБ вменяет ему хищение 250 млн рублей на стройках Минкульта. В конце сентября бизнесмен был отправлен под домашний арест. Утром 10 января на объект зашли около 30 молодых людей в униформе, которые потеснили с территории предыдущих охранников и заняли стратегические точки складского комплекса, на котором хранится до 10 тысяч тонн рыбы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

260773031
А что изменилось с девяностых, кто подскажет? Если - только те бандиты, теперь власть!

Vikosa
Там наверно рыба только сверху навалена , а внутри может что- то подороже , или какие нибудь трупы вообще.

С другой стороны работу делают хорошо , с людьми надо научить общаться только

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...