3

В Петербурге пожар на Калининской овощебазе. МЧС работает по повышенному номеру сложности

Больше сорока пожарных работают на овощебазе в Калининском районе Петербурга вечером 17 января. Там загорелось здание бывшей столовой.

Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, в семь вечера чрезвычайные службы вызвал очевидец, рассказавший о пожаре на территории Калининской овощебазы. Очаг возгорания на проспекте Непокорённых, 63, нашли в двухэтажном здании, где раньше располагалась столовая.

По всей площади 400 квадратных метров горит обстановка на втором этаже. Пожару присвоили повышенный номер сложности 1-Бис. На месте работает девять расчётов и 41 человек личного состава. В ведомстве уточнили, что погибших и пострадавших нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Serg_I
Огонь уничтожает всё интересное...

zenotr
очередной передел рынка

hal9000
а что там на овощебазе есть вкусного поесть..помидоры уже испорченные огурцы тоже..фруктов там нету..капуста если тока..орехи еще есть..пора уже уже переходить на соленья..грибочки там капусточка с клюквой с сахарком..огурчики маринованные помидорчики..еще коньячку по чуть чуть...блин пока писал проголодался..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...