Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

34%

Подробнее

Пробки

2/10

Аэропорты Краснодара и Сочи приостановили работу из-за непогоды. Жертвой снегопада стал и петербургский рейс

11250

Стихия вмешалась в работу аэропортов Краснодара и Сочи в воскресенье, 17 января.

Работу краснодарского аэропорта парализовала сильная метель. На расчистку аэродрома брошена вся уборочная техника, но для безопасности полетов этого недостаточно. Как сообщается в Instagram аэропорта, из-за погодных условий аэродром закрыли на прилет и вылет до 21:00. Ожидается усиление ветра до 20 м/с, шторм и ледяной дождь.

Картинка заблокированной соцсети

Также международный аэропорт Сочи из-за сильного ветра временно приостановил прием воздушных судов. Самолеты отправляют на запасные аэродромы, передает «Интерфакс».

Непогода все же отразилась на одном петербургском рейсе. По данным электронного табло аэропорта Пулково, рейс Петербург — Краснодар с вылетом в 16:35 задержан. Прибытие позднего рейса Краснодар — Петербург пока ожидается по расписанию в 03:20.

Картинка заблокированной соцсети

В Сочи из Петербурга сегодня осталось вылететь двум рейсам — в 16:00 и 18:50. Об изменениях на табло не сообщается. В обратном направлении 17 января должны вылететь восемь рейсов, предварительно тоже согласно графику.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close