Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Хабиб Нурмагомедов допустил, что может возобновить карьеру. Для этого нужно одно условие

18947

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру. Об этом заявил глава UFC Дэйна Уайт в прямом эфире телеканала ABC.

По словам Уайта, россиянин оценит возможность своего возвращения в октагон после турнира UFC 257, на котором он хочет посмотреть на выступления Конора Макгрегора, Дастина Порье, Майкла Чендлера и Дэна Хукера. Все зависит от того, насколько Нурмагомедова впечатлит выступление этих бойцов, каждый из которых в этом случае сможет претендовать на бой с ним.

«Я собираюсь посмотреть два поединка в лёгком весе на UFC 257. Если эти парни сделают что-то зрелищное и заставят меня вернуться и драться, то я буду драться», — передает Уайт слова Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. 24 октября после победы над американским бойцом Джастином Гейджи в рамках турнира UFC 254 он объявил о завершении карьеры. О том, как это происходило и что об этом говорили и писали, читайте на «Фонтанке».

Сам боец после этого неоднократно подчёркивал, что не собирается возвращаться, однако президент UFC Дэйна Уайт обещал попробовать уговорить Нурмагомедова передумать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close