34

В Петербурге арестовали любителя водки, избившего несговорчивую официантку. Его беспощадность попала на видео

Посетитель избил официантку кафе в Адмиралтейском районе Петербурга. В ярость его вверг отказ продать спиртное, свою реакцию на это он счёл обыденной и вернулся в заведение снова.

О задержании дебошира 16 января сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, уточнив, что нападение в кафе на площади Труда произошло 5-го числа. Посетитель нагрянул туда после 23:00 и, несмотря на действующие ограничения Смольного, потребовал налить ему водки. Услышав отказ, он набросился на 22-летнюю официантку.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Стопка водки едва ли стала для него первой. Судя по видео, чувство равновесия мужчину подводило, что не помешало ему кулаками загнать девушку в угол и добивать жертву уже ногами. В больницу она попала в удовлетворительном состоянии, но с множественными травмами.

Мужчина, по всей видимости, решил, что случившееся — не повод отказываться от походов в кафе на площади Труда. Через неделю он вернулся, но узнавшие его работники вызвали полицию. Накануне дебошира арестовали по уголовному делу о побоях. Ему 44 года, родился в Смоленске, живёт неподалёку от места происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Asus
Урод

чото как-то слабовато бил.. наверное устал после работы

девушку по лицу ногой из-за рюмки водки? надо в изоляторе постояльцам это видео показать... а пацанчик на заднем плане тот ещё мужик, в развалочку неспеша на помощь вышел.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...