3

«Ночлежка» собирает термосы для бездомных Петербурга и Москвы

Благотворительная организация «Ночлежка» объявила сбор термосов для своих подопечных. До конца января активисты в двух столицах будут принимать небольшие термосы объемом от 200 до 500 мл.

«Подойдут любые компактные термосы, которые хорошо держат тепло и которые легко носить с собой. Мы раздадим всё собранное людям, которые приходят за горячей едой на стоянки «Ночного автобуса»: в термосах они смогут брать с собой горячий чай, который мы раздаём каждый будний вечер», — говорят в организации.

Принести термосы можно в любой день с 9 до 21 часа в Петербурге по адресу: ул. Боровая, 112б (вход с Расстанной, 1); в Москве: Бумажный проезд, 2/2, стр. 6.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Отличная идея оснастить лиц БОМЖ компактными термосами.
Теперь в холодное время года бездомные смогут согреть душу горячим чаем, а в жару снять стресс охлажденной водочкой, а не противной, теплой.

Djnyana
Думаю, очень хорошее и доброе дело, мне просто.. чуть не написал - некогда, но на сам-то деле: у меня и своего тормоса-то - нет! ) Пока - только в мечтах! ) А есть люди, которым он реально - необходим! Кто знает, как там Завтра сложится..)

ushkuinik
На сайте "Ночлежка" https://homeless.ru/ можно оставить пожертвование в т.ч. на эти цели.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...