13

Петербуржца приговорили за смерть хозяйки БДСМ-студии. Он искал нового, но перестарался

Ленинский районный суд наказал петербуржца за убийство в ходе жёсткого секса в интим-студии в Адмиралтейском районе Петербурга. Любовное рвение закончилось смертью партнёрши.

О приговоре объединённая пресс-служба сообщает 14 января. Житель Петербурга провёл в студии Аnastasia на набережной Обводного канала ночь на 7 июля прошлого года, наутро там работали правоохранители. Как установил суд, сексуальное возбуждение подвыпивший гость повышал, хватая за руки, давя на грудь и дёргая партнёршу за ошейник так, что она раз пять прикусывала язык. В результате женщина скончалась.

Любовник, как заключил суд, при должной внимательности мог предвидеть такие последствия. Осознав, что подруга не дышит, он попытался оказать ей первую помощь, не преуспел и вызвал скорую.

Суд оценил причинение смерти по неосторожности в полтора года исправительных работ с удержанием в доход государства 15% заработка. Подсудимый вину признал, написал явку с повинной и активно способствовал раскрытию преступления.

«Раскаялся в содеянном, имеет малолетнего ребенка, положительно характеризуется по месту работы, оказывает материальную помощь матери, которая является пенсионером», — описывают в пресс-службе фигуранта.

Студия Аnastasia на набережной Обводного канала была нацелена на свободных от предрассудков и открытых для наслаждений. Там предлагали окунуться и прочувствовать мир БДСМ, отдельно отмечали, что большая часть кожаных изделий сделана вручную и является эксклюзивом. Умершую называли владелицей салона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

А власти только бы соснуть где денег... Почему удержание дохода то в пользу государства, оно то тут причем вообще ????

261202221
Капец, задушил человека "по неосторожности"...То есть ему в удовольствие мучить и, возможно, убивать людей, но гуляй, Вася...

Sonata
Ну не повезло...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...