9

Полиция задержала хозяйку секс-притона в Автово. Она разочаровалась в карьере депутата

Полицейские не смогли пройти мимо салона в Кировском районе Петербурга, в котором предлагали платную любовь. Хозяйка сворачивает бизнес фигуранткой уголовного дела.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 14 января, по подозрению в организации проституции (статья 241 УК) задержана 31-летняя женщина, жительница областного посёлка им. Морозова, с регистрацией на Невском проспекте. По версии следствия, под рабочее место она использовала нежилое помещение на улице Зенитчиков, 3, умения собранных там дам рекламировала в Интернете.

Женщину ограничили подпиской о невыезде. Полицейские устанавливают, как долго она заведует притоном. Сеть хранит свидетельства более законной деятельности. Ещё три года назад предполагаемая хозяйка салона пробовала свои силы в политике. Её фамилия есть в списках зарегистрированных кандидатов на выборах в совет депутатов её родного Морозовского городского поселения. Самовыдвиженка училась в колледже петербургской моды, есть опыт работы секретарём в жилищно-коммунальном хозяйстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Кто ей мешал открыть бордель в законодательном собрании? Сдавала бы бюджетные статьи на поругание в извращенных формах.

Да она просто отказалась от нужной крыши. Салоны в СПб цветут и здравствуют, и даже почти на Невском и у Смольного, не говоря о том, что на Коменде 12 пара этажей занято только под секс-услуги. Легализация данного процесса сильно уменьшит доходы всех мвдшников, начиная от последнего участкового и заканчивая генералом.

Попы, депутаты, содержатели притонов ,сутенеры.Отличное времяпрепровождение яблонька от вишенки недалеко падает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...