10

Поиграл в футбол на путях в метро Петербурга — катайся на автобусе

Фото: Читательница «Фонтанки» Елена

Читательница «Фонтанки» прислала 14 января в редакцию видео того, как накануне на станции «Звенигородская» молодой человек играл на путях в мяч.

По ее словам, парень спрыгнул в тоннель, несколько секунд прожонглировал мячом, потом забрался обратно на платформу. Поезда в этот момент на станции не было.

Читательница «Фонтанки» Елена

Инцидент в канале «Метро. Повседневности», который ведет пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен», подтвердила и сама подземка.

«13 января 2021 года зафиксирован случай нарушения пассажиром Правил пользования метрополитеном — на станции «Звенигородская» мужчина пытался жонглировать футбольным мячом на путях перед прибытием состава», — говорится в сообщении.

Молодой человек, заявляют в метро, неоднократно был замечен в умышленном нарушении правил пользования метрополитеном. Сейчас в подземке думают о том, как не допустить нарушителя на территорию метрополитена в дальнейшем и привлечь его к ответственности.

Фото: Читательница «Фонтанки» Елена

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

syshsun
Закрыть вход везде,оставить только библиотеку.

Самое интересно тут не что натворил данный человек , а то что метрополитен вообще заикается о том что он будет решать кого пускать а кого нет за что либо сделанное в прошлом .
Потом они решат что лично вы делали раньше чтото (к примеру комментировали новости на фонтанке) и за это и вам будут не пускать .

А вот по этому поводу компетентные органы давно должны были заинтересоваться , хотя тот же минтранс вообще беззубый , их метрополитен просто послал а они утерлись .

Безопасность уровня ДНО.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...