26

Плющенко построил коттеджи для Косторной, Трусовой и Липницкой и показал их, чтобы не запускали дроны

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко показал коттеджи, построенные для российских фигуристок Алёны Косторной и Александры Трусовой, а также тренера своей академии, олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Юлии Липницкой. Видео с обзором домов Плющенко выложил в своем инстаграме во вторник, 12 января.

«По многочисленным заявкам наших подписчиков, показываем коттеджи наших девочек. Поэтому дроны не надо запускать. И обижаться, что их сбили. Надеюсь, больше любопытных у нас не будет», — подчеркнул Плющенко.

Фото: скриншот сторис в instagram
Фото: скриншот сторис в instagram
Фото: скриншот сторис в instagram

Косторная и Трусова перешли от Этери Тутберидзе к Плющенко в 2020 году. Липницкая работает тренером в академии «Ангелы Плющенко».

38-летний Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, четырёхкратный победитель финалов Мировой серии Гран-при по фигурному катанию, чемпион мира среди юниоров, десятикратный чемпион России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

264011411
Прекрасные дома! В подобных должны жить всякие министры и депутаты.

261188011
Коттеджи... У мужа Рудковской куртка дороже этих особняков стоит

Ифка
девочки вроде несовершеннолетние, как они одни будут жить в этих курятниках

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...