9

Тайник на кухне не спас петербурженку от умного вора. Евро и кроны пропали вместе с плитой

Пожилая жительница Московского района Петербурга заявила о краже после того, как в её квартире демонтировали технику. Вместе с ненужным исчезло необходимое — более миллиона рублей в евро и норвежских кронах.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 12 января, о своём существенно изменившемся финансовом положении 80-летняя жительница Витебского проспекта узнала накануне. Женщина хранила более 1,1 миллиона рублей в иностранной валюте в ящике под духовым шкафом газовой плиты, но в тайник, похоже, заглядывала нечасто.

Обратившись в полицию, она предположила, что 35 евро и 130 тысяч норвежских крон пропали ещё 21 декабря. Тогда она впустила в квартиру мужчину, который представился сотрудником «ПетербургГаза» и за четверть часа демонтировал газовую плиту. После этого технику мастер должен был выбросить. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Какая-то бабка,извращенная.Хранить "гробовые" в кронах в Питере,как-то странно.

то есть была заказана услуга демонтажа плиты, пришел человек это делать... а бабка про заначку забыла? а была ли заначка?))

во времена обменников на всех углах - однокурсник напротив гостинки менял баксы, а бабка рядом крутилась... парниша к метро пошел - бабка за ним... а там и к ментам бросилась - "он у меня 50 баксов подрезал!") менты студентика повязали, карманы вывернули - а у него червончик, а не полтишок - бабка подслеповатая... обделался легким испугом, а бабке ничего - дальше пошла на промысел божий...

Если вор плиту сразу в металлолом сдал, то эта новость ему по сердцу резанет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...