Самосвал протаранил четыре военных автобуса в Подмосковье, есть погибшие и раненые

24

Тяжелая авария произошла днем 11 января на одном из шоссе в Московской области. Грузовой автомобиль врезался в военную колонну. Сообщается о четырех погибших.

Как пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы, на Новорижском шоссе (федеральная трасса М-9 «Балтия»), при повороте на деревню Глухово в Подмосковье, самосвал врезался в четыре военных автобуса, которые, по предварительным данным, принадлежат учебному центру ФКУ «Войсковая часть 83466», занимающемуся подготовкой водителей для Минобороны. По предварительной информации, водитель грузовика не справился с управлением.

В результате ДТП погибли 4 человека: двое на месте, двое на руках у врачей. Еще 6 человек были госпитализированы, один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Однако пострадавших может быть больше, некоторых из них в больницу забирали на попутках, добавляет собеседник агентства.

По предварительным данным, все погибшие и пострадавшие — военнослужащие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Принт скрин инстаграмма свидетеля, выразившего полное описание всего произошедшего одним емким словом ненормативной лексики особенно порадовал, особенно в культурной столице...

Русский 26 летний Ваня окошко решил протереть в самосвале.... теперь лет 10 будет протирать, что нибудь в другом месте...

Очередной Джамшут на грузовике.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...