28

«Безмасочник» пытался сбежать от полиции в ТЦ в Петербурге. Добежал до суда

Предновогодние покупки без маски продлили каникулы жителю Петербурга. Два дня он будет отдыхать в изоляторе.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 11 января, житель Петербурга Андрей 28 декабря после 18 часов пришел в ТЦ «Ракита» на Маршала Захарова. Однако совершить покупки ему не удалось. Он не надел маску, и сотрудники вызвали наряд полиции. Когда сотрудники МВД пытались проверить у него документы, он бросился бежать, но был остановлен. В отношении мужчины составили протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Красносельский районный суд назначил ему наказание в виде административного ареста на срок 2 суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Фонтанка уже второй раз обзывает Юго-Запад югом города. Читаю заголовок, вижу упоминание юга города и представляю себе Купчино, Звездное, Дальнюю рогатку. А в виду имеют то Маршала Жукова, то Маршала Захарова. Это вот как?

Арест то не за маску,а бегство от полиции,значит никакой опасности здоровый человек не представлял без этого намордника.Рефлексия рабов,которые гнобят людей за то,что маску не напялил. Охранники явно через чур ретивые,рагонят всех покупателей,потому что лишний раз не пойдёшь в тк,а потом перегорит и вовсе желание что то купить,как вспомнишь шопинг в намордике,деньги целее будут,а кто то купит онлайн.

Власти уже совсем поглупели? То полиция отпускает водителя, за которым по всему городу со стрельбой катается, то 2 дня маринует в камере за отсутствие маски? Логика вообще присутствует?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...