14

Петербуржец чуть не остался без глаза, повстречав вооружённого бородача. Госпитализации предшествовала просьба прикурить

Жителю Петербурга понадобилась медицинская помощь после встречи с незнакомцем в Калининском районе. Вооружённый бородач направил на него оружие и выпустил пулю.

Как стало известно «Фонтанке» 11 января, в минувшую субботу в одну из городских больниц доставили 32-летнего петербуржца. Врачи диагностировали у него огнестрельное непроникающее ранение правого глаза. После оказания медпомощи в удовлетворительном состоянии его отпустили домой.

Полицейским он рассказал, что был в гостях у друга, но точный адрес припомнить не смог. Когда вышел на Замшину улицу, повстречал неизвестного мужчину. Тот подошёл к нему и попросил прикурить, а затем выстрелил ему в лицо.

По его словам, никакого конфликта между ними не было, у него ничего не пропало. Чем мог быть мотивирован этот поступок незнакомца, он ответить затруднился.

Приметы предполагаемого преступника: мужчина, на лице щетина, рост примерно 170–175 сантиметров. Был одет в куртку чёрного цвета. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

А боролась, походу, был без маски....может тут собака порылась?
- дай прикупить
- а где твоя маска?
- что?!... и бах!

Бородач-то родом из Баку, я предполагаю?

Опять нереспект Обнорскому. Совладелец Фонтанки мог бы позаботится о проверке на грамотность при наборе на работу. А- воз и ныне там. Как пишут с ляпсусами, так и продолжают писать. Посмотрели бы на карту города. Улица называется Замшина и никак не склоняется.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...