48

Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа

Модераторы микроблога Twitter проанализировали две записи на странице Дональда Трампа и пришли к выводу, что если его не заблокировать, то возможны новые вспышки насилия.

О полной блокировке аккаунта 45-го президента США Дональда Трампа говорится в сообщении в блоге Twitter, которое было распространено 9 января. Соцсеть проанализировала две записи на странице американского лидера — в одной он говорил о том, что голоса его сторонников не могут «подвергаться неуважению или несправедливому обращению ни в какой форме», а во второй написал, что не пойдет на инаугурацию Байдена. В контексте разворачивающихся событий Twitter счел обращения опасными и решил, во избежание новых вспышек насилия, закрыть доступ к странице президента с 88 миллионами подписчиков.

По данным СМИ, Трамп отреагировал гневно и теперь ищет иные способы обращения к своей аудитории.

В день, когда победа Байдена на президентских выборах была утверждена, сторонники Трампа устроили протест у Капитолия, прорвали кордоны и зашли внутрь. В ходе столкновений погибли пять человек. Полномочия Трампа истекают 20 января.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Возле метро какой-то рыжий дед спрашивал лишнюю симку. Все аккаунты, говорит, перебанили, не может в тви зарегистрироваться. А так-то он президент, успешный бизнесмен и в "Один дома" снимался. Дал ему сотку на пиво. Да уж, какой только хрени эти алкаши не придумают с похмелья.

Я чё, демократия по-американски ... Америка падает, полёт нормальный. Ура, товарищи!

Слава Б-гу и Мировому Правительству, что такой ужасный бунтарь, как Трамп наконец-то навсегда забанен в Твиттере. Давайте признаемся, блогер Трамп не отличался большим умом. Постоянно ныл и гадил в реплаях. Был одним из самых душных аккаунтов в Тви. Унылый тролль — ничего больше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...