76

«Я таких не видел нигде и никогда». Туристы публикуют в соцсетях фото и видео огромных очередей в аэропорту Сочи

Массовый отлёт туристов из Сочи спровоцировал появление огромных очередей на вход в одноимённый аэропорт. Фотографии и видеозаписи с места событий отдохнувшие на курорте Краснодарского края публикуют в социальных сетях 8 января.

«Нереально безумные, километровые очереди к стойкам регистрации! Я таких не видел нигде и никогда, прожив более 50 лет и отлетав почти в сотню стран», — пишет один из очевидцев в Instagram. По его словам, несмотря на столпотворение, большинство посетителей сочинского аэропорта пренебрегают масками и перчатками, а также не соблюдают социальную дистанцию.

Судя по сделанным им фотографиям, последнее коронавирусное правило невыполнимо в принципе — залы забиты под завязку. «В терминалах ожидания душно и большое скопление людей, которым просто не хватает места», — сообщает ещё один заложник сложившейся ситуации в Instagram.

Судя по онлайн-табло на сайте сочинского аэропорта, по состоянию на девять вечера восьмого января большое количество вылетов задерживаются на период от одного до нескольких часов. Среди них, например, рейсы в Москву, Петербург, Ростов-на-Дону, Магнитогорск и другие.

Аналогичная ситуация, судя по соцсетям, накануне наблюдалась в аэропорту Мурманска. В местных пабликах во «ВКонтакте» пишут, что к стойкам регистрации на вылет также растянулись длинные очереди.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (76)

Ledi
А чему удивляться? Они все летали за бугор раньше.. Сегодня по привычке летят лишь бы куда- нибудь лететь,жертвы рекламы.!

Все они правильно делают , по своему и с нарушениями, но в соответствии со своими убеждениями . Ковид там или не ковид, а жизнь продолжается и никакие маски с перчатками вас от заражения не спасут если в такой очереди в вашу сторону смачно чиханут .... Ждать годами чем все это кончится теряя лучший возраст и здоровье какой смысл ? Какой смысл в точечной вакцинации если даже один "нулевой " пациент спровоцирует новую пандемию когда у уже привитых закончится иммунитет, а он не такой долгий как хотелось бы и скорость прививания общества в РФ едва ли привышает рождаемость на мой скромный взгляд )))))

"город олимпийской доблести и славы" надо же так написать... Это же сколько славы мочу то подменить. На весь мир опозирились.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...