5

Милла Йовович снова сразится с монстрами

С 14 января в кинотеатрах начнут показывать «Охотника на монстров» — новый боевик с Миллой Йовович в главной роли. Она играет ооновскую военную чиновницу, которой выпадает трудная задача — остановить атаку инопланетных злодеев на Землю. 16+

Фото: кадр из фильма

Йовович, инопланетные злодеи — что-то напоминает, правда? Наверное, потому что режиссером и сценаристом фильма выступил Пол У. С. Андерсон, автор «Обители зла» и «Мушкетеров», самых успешных лент с Йовович в главной роли женщины-универсального солдата. В основе сюжета — популярная одноименная игра, которую Андерсон и Йовович собирались переносить на экран еще десять лет назад — до расцвета «Обители».

Иван Чувиляев

Фото: кадр из фильма

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Danik
У нас такое г... местного разлива по каждому каналу идет. Тут и Марьясергеевна во главе и след-бред, и по каждому каналу гениальная брутальная симпатичная женщина во главе думающих, ну и сыскари с лаборанты в белых халатах с днк и камерами на каждом углу. Уже так тошнит!!! Круче чем от новогоднего оливье!

DMstuff
В главной роли - Мила Йовович. Режиссер - муж Йовович.

Djnyana
О, Господи, плиз, спать! И, как можно быстрее, - Спать и.. - Забыть! Никогда ничего не читать! Просто.. - смотреть! Я не вынесу этого Смотра! - Смотри, не рассуждай! ) Я - не смогу! )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...