Шойгу рассказал, что по мотивам визита Путина в Сирию можно снять «триллер похлеще голливудского»

30

Визит Путина в Дамаск, который состоялся в январе прошлого года, мог бы стать основой для увлекательного приключенческого кино. Об этом 7 января заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в фильме Евгения Поддубного «Без права на ошибку. Рождественский визит в Дамаск» на телеканале «Россия 1», пишет ТАСС.

Окончательное решение о визите принимал сам президент, подчеркнул Шойгу. Он уточнил, что в начале прошлого года шло подведение итогов очередного этапа операции в Сирии.

«Ведь иметь такое количество беженцев в разных странах, в том числе и внутри страны... Конечно, это работа и военных, и восстановление экономики, жизни, они требовали подведения итогов и постановки задач на следующий этап», — заявил министр обороны.

По словам Шойгу, на основе президентского визита в Сирию можно снять несколько фильмов.

«Если снять детальный, с раскрытием всего, фильм, то он может быть, с одной стороны, хорошим учебником и пособием по организации подобного рода работы всех служб без исключения, а с другой стороны — это будет такой триллер, похлеще голливудского», — сказал Шойгу.

Отметим, визит Путина в Дамаск состоялся 7 января 2020 года. Сам президент в том же фильме телеканала «Россия 1» рассказал, что его впечатлила «доброжелательность людей на улицах Дамаска».

«Мы мало по улице разгуливали в силу известных ограничений, связанных с безопасностью, но все-таки было и такое, что мы на улицу выходили, с людьми общались. Очень были дружелюбные встречи. На это нельзя было не обратить внимание», — говорит Путин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Если такие фильмы выходят, то похоже что наша раша накануне великого шухера, и надо отвлечь общество от реального положения в стране.

дожили !Визит в в какую то Папуасию,недострану изображают как спецоперацию сродни Тегерану 43.Неужто Кардигана решил попугать.

Повторение поганого совка: война на стороне вождей папуасов по всему миру, вваливание немеряного бабла - ярдов баксов - во все эти ххпы мира. А на больных детей нищий лохторат собирает деньги по копеечке Христа ради смсками. Финал будет такой же. Идиотов жизнь не учит ничему, кроме того , что они идиоты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1