14

В общежитии ВМА в Петербурге нашли два трупа. Рядом лежали бутылки с отверстиями

Полицейские выясняют причины и обстоятельства смерти молодых людей в Выборгском районе Петербурга. Их нашли мёртвыми в одной из комнат общежития.

Как стало известно «Фонтанке» 3 января, накануне около четырёх дня в экстренные службы поступило сообщение от коменданта общежития на проспекте Пархоменко, 5.

По его словам, в одной из комнат он обнаружил два тела. Как удалось установить позже, это были 30-летняя женщина, которая в ней проживала, и 21-летний житель Ставропольского края.

Работавшая на месте происшествия следственно-оперативная группа изъяла две пластиковые бутылки с отверстиями и следами горения. Предварительный осмотр трупов показал отсутствие внешних признаков насильственной смерти. Точную причину установят в морге. Проводится проверка.

Согласно данным открытых источников, по адресу: проспект Пархоменко, 5, расположено общежитие Военно-морской академии (ВМА) имени адмирала флота Кузнецова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Видать, новички...

Sonata
С колен-то успели встать?

Мяу мяу или МДМА или мефедрон соль?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...