Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

770мм

29%

Подробнее

Пробки

7/10

В Великом Новгороде при пожаре в квартире погибли трое маленьких детей

14329

Трое маленьких детей погибли при пожаре в Великом Новгороде 2 января. СК возбудил уголовное дело.

По данным МЧС, информация о возгорании в квартире дома 34/2 по улице Зелинского поступила в 7:46. Когда на место прибыли пожарные, из квартиры на третьем этаже шел дым. Вскоре возгорание было ликвидировано. «На месте обнаружены тела трех погибших детей. Причина пожара устанавливается», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы СК РФ по Новгородской области, при пожаре погибли дети в возрасте от трех до пяти лет. «По версии следствия, в указанной квартире проживала семья, состоящая из матери и троих малолетних детей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»)», — сказано в сообщении.

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту гибели детей. На место происшествия выехал прокурор области Сергей Столяров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close