Ночью в Симагино мужчина стрелял из автомата по экскаватору. Позднее стрелка нашли мёртвым — с ранением от пули

25

События, напоминающие боевик, произошли новогодней ночью в Выборгском районе Ленинградской области. Там неизвестный мужчина на чёрном BMW приехал в поле под посёлком Симагино, где техника перерабатывает грунт, и начал стрелять по экскаватору.

Как стало известно «Фонтанке», 1 января около двух ночи в полицию позвонил житель Рощино. По его словам, его тесть, охраняющий технику у посёлка Симагино, рассказал, что часом ранее к нему пожаловал некий мужчина на чёрном внедорожнике. «Гость» сказал, что будет стрелять, и тут же открыл стрельбу из автомата по экскаватору, разбив у него лобовое стекло и повредив гидравлический шланг. Ещё есть неподтверждённая информация, что стрелок кинул гранату.

После этого мужчина на BMW уехал. Машина зарегистрирована на 41-летнюю петербурженку, техника — на её ровесника-бизнесмена.

Стрелок, 44-летний мужчина, по данным «Фонтанки», был найден мёртвым в автомобиле под Симагино. Предположительно он был нетрезв. На его теле есть огнестрельное ранение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Кайл Риз вернулся .

Не убийство волнует! А бездействие... что у нас сейчас)))

Да сколько можно это хавать?! Все схемы понятны. Что за тормоза включаются!? Хотя у нас страна тонет, и мы вместе! Удачи! Я не сбегу!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...