23

Парнас оправдал своё название массовой новогодней вечеринкой под «В Питере — пить». Полиция выключила музыку

Новогоднюю дискотеку под хит «В Питере — пить» группировки «Ленинград» устроили на окраине Выборгского района Петербурга жители микрорайона Парнас. После боя курантов 1 января люди высыпали во двор, чтобы зажигать под музыку и поджигать фейерверки. Шум, видимо, понравился не всем, и кто-то вызвал полицию.

Приехавшие сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти попросили выключить народную песню, в итоге в сиянии проблесковых маячков люди попытались исполнить «В Питере пить» а капелла.

По данным «Фонтанки», участникам уличной тусовки могут вменить нарушение ограничительных мер, однако составлением протоколов будет заниматься, вероятно, уже не полиция, а Роспотребнадзор.

В полицию никого не доставляли, отметили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

264765621
Так это же классно, что люди собираются, общаются. Какая разница, какой район? Я тоже из центра в Приморский переехала, и что? У всех свои обстоятельства. Лишь бы это все соседям не мешало. Кому то же и на работу вставать. А иногда граждане уж так душевно празднуют, как будто одни в городе. Конечно к полиции обратиться, а что делать?

Впечатляют озлобленные комментарии, написанные "потомственными дворянами", "потомками декабристов", "сотрудниками учреждений культуры". Вероятно. Иначе, почему и зачем столько злобы к жителям окраин?

Kvazi
Поеаехавшие с регионов колхозник несут свою быдло-культуру. Как же противно смотреть. Гетто-районы типо Мурино и Парнас - позор Питера

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...