44

В Петербурге футболист на «Лексусе» насмерть сбил пенсионера за час до Нового года

Полиция Выборгского района Петербурга решает вопрос о возбуждении уголовного дела о смертельном ДТП за час до Нового года.

Как стало известно «Фонтанке» 1 января, накануне около одиннадцати вечера Lexus GS300 под управлением 25-летнего мужчины сбил 70-летнего пенсионера, перебегавшего дорогу в районе дома № 7 по улице Академика Лебедева. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

По данным издания, за рулём автомобиля находился детский тренер по футболу и участник любительских городских футбольных турниров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

264758541
Дедуля выходил из трамвая! Почему это скрывают? Почему подчищают мои комментарии? Собираю свидетелей этой ситуации! Звоню в полицию! Пишите мне!

0k0
Такие трамвайные остановки - зло. Регулярно люди гибнут из-за невнимательности водителей. Надо оснащать трамваи более заметными знаками остановки, благо это не слишком дорого.

ШIШ
Вы правы что шумите ! Уже выгораживают убийцу обеспечивая индульгенцию расставляя акценты , что несчастного человека сбили не на остановке трамвая , а дескать перебегал на против обычного дома. Когда меня сбили продажные менты тоже вписали в протокол что чуть ли не по дороге бегал туда сюда , хотя я конкретно шёлк метро. А то что 70 летний водила повернул с Московского проспекта на скорости 70 км ! (А это им по тормозному пути пришлось записать) так дескать все нормально. Это же какая у него скорость в центре города была до поворота ? А виноват кто ? А ограничение в скорости для чего придумали на перекрёстках и в зоне пешеходного перехода ? Тем более ночью в условиях ограниченной видимости! Если бы не гнал , человек ,возможно, остался жив. А так у них пенсионеры с авоськами просто чемпионы подбегу и как лоси ломятся на дорогу. Понятное , что человек спешил на последний трамвай. Ту важным доказательством будет , где он живёт - через дорогу или надо ехать на трамвае

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...