Во Всеволожске бизнесмен грозил своей беременной бухгалтерше сжечь дом вместе с ней за невкусный ужин

18

Полиция разыскивает мужчину, угрожавшего поджечь дом вместе с беременной женщиной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом 16 декабря сообщают 47news.

Ночью 15 декабря в экстренные службы обратилась 30-летняя жительница дома на улице Гончарова во Всеволожске. Она рассказала, что ее знакомый Анатолий, у которого она работает бухгалтером, угрожал ей поджогом дома.

По словам женщины, Анатолию не понравился приготовленный ею ужин, после чего он начал повышать тон. На просьбы успокоиться и уехать мужчина не реагировал. Тогда женщина решила позвонить своему отцу и попросить у него помощи. Анатолий отобрал у подруги телефон и толкнул ее на диван. Женщина решила выйти с участка, чтобы успокоиться, но мужчина сначала побежал за ней, а затем схватил канистру с бензином и облил угол дома.

Женщина рассказывала, что Анатолий грозил поджечь дом, даже если она зайдет внутрь. В конечном итоге хозяйке удалось отобрать зажигалку, после чего мужчина уехал на своем автомобиле БМВ.

По информации 47news, Анатолий является индивидуальным предпринимателем и занимается ландшафтным дизайном. Ранее его привлекали к уголовной ответственности за мошенничество, угон без цели хищения и заведомо ложное сообщение о терроризме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

а с какой стати она должна его кормить, да еще чтоб он был доволен? у них роман, и он взял ее на должность из милости? что за истерика у мужика? его на порог пускать нельзя, пусть в своем доме командует

Мошенничество, угон и терроризм?
В штатах он бы еще досиживал, а не по честным давалкам бегал.

Всеволожск уже достаточно часто звучит в федеральных криминальных новостях типа вести - дежурная часть или 112. Правда, там его имя неправильно называют, называя с ударением на конец или вообще Всеволжск. В общем, он стал, какой-то криминальной столицей ЛО

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...