Путин: В Москве и Петербурге заказывают болоньезе, у нас народ попроще и ест макароны по-флотски

54

Президент России Владимир Путин условно разделил граждан страны на две группы по предпочтениям в еде. По мнению лидера РФ, москвичи и петербуржцы едят итальянскую пасту болоньезе, а все остальные — макароны по-флотски. Фраза прозвучала 13 декабря в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

«Макаронные изделия выросли на 10 %. Это в Москве и в Петербурге заказывают болоньезе... У нас народ попроще, и едят макароны по-флотски. И не итальянского производства, а нашего. Ну это недопустимо! При таких урожаях! Это чисто экономические причины!» — возмутился Путин.

9 декабря президент отчитал правительство за «эксперименты» с ценами на базовые продукты. Он потребовал в течение недели остановить подорожание.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

А че паста болоньезе такая дорогая?)И где это у них люди попроще,что немогут себе пасту позволить?Или на вилле в Италии счас ценик так подрос?

Продали уже зерно свое. Теперь закупают хз где. Вот и все подражание. А чего он не смотрит на общественный транспорт, там тоже подорожание идёт и в ЖКХ, да везде. Пусть месяцок на свою ЗП президента поживет без доп дохода и подачек и прочуствует каково людям...

Модератор, а почему удалили моё сообщение: "Вор должен сидеть в тюрьме!" ? Вам что, известно, кто у нас вор? )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...