27

Армавирец провёл тренинг личностного роста на фоне трупа своей девушки, а потом поехал и убил её 9-летнего брата

Житель Армавира убил свою 26-летнюю девушку, с которой проживал на съёмной квартире, а затем поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью убил её 9-летнего брата. Об этом 11 декабря сообщает СК по Краснодарскому краю.

32-летний местный житель 10 декабря в очередной раз повздорил со своей возлюбленной, которая ранее ему изменила. Он несколько раз ударил её по голове, после чего перетащил тело в наполненную ванну. На фоне трупа он записал видеообращение с признанием.

«После многие будут это обсуждать, говорить, обмывать косточки. Я хочу вам всем сразу сказать — я адекватный. Я убил её. Как всё это произошло? Она призналась 3 декабря мне в измене. Она мотивировала это тем, что мы пока что не живем вместе и что она считает себя свободной девушкой. Но при этом мы с ней каждый день общались, мы виделись. Я давал ей постоянно деньги, она покупала новые вещи. Я заботился о ней. Работал над дальнейшим будущим. Убил я её не из-за измены, так и знайте. Убил, потому что понимал, что обратного пути нет», — заявил мужчина.

Далее он начал объяснять, что его целью была не семья, а создание большого бизнеса, с помощью которого можно было бы управлять делами в стране и даже мире. «Эти амбиции, возможно, меня и убили», — заявил он.

Житель Армавира хладнокровно провёл небольшой тренинг личностного роста на фоне убитой. Он призвал молодых людей заниматься самореализацией, «а не вот этим вот», указывая на тело в алой воде.

Как сообщает СК, после этого злоумышленник на автомобиле поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью убил 9-летнего брата погибшей. Впоследствии подозреваемый приехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся. Подозреваемый объявлен в розыск.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Ну, возможно не будет он никакой суицид совершать. Самовлюбленный же садист. Всё обставил так, что типа самоубьется, ментам напрягаться сильно не надо, будут тело кое как искать, а он где нибудь по другим именем будет жить.

260825581
Звать этого урода Акшин Гусейнов. В своем телеграм-канале он сказал, что приехал к морю, нажрался таблеток, и полез топиться в море.
Так что федеральный розыск может быть бесполезен.

Kabanchik
Бедные родители. Он им за что-то мстил. Наверное они были против их отношений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...