24

«Тряхнуло, как при землетрясении». Падение трубы на Архивной сняли на видео, повреждены машины и здание

На Архивной улице, у дома 11, корпус 1, в Невском районе Петербурга ночью 30 ноября снесли трубу. При её падении обломки разлетелись на десятки метров, достигнув припаркованных машин и самого дома. О происшествии сообщают читатели «Фонтанки» и горожане в соцсетях. По их словам, повреждены как минимум шесть автомобилей.

«Людей не предупредили, ничего не оградили, люди сами просто у охранников территории спрашивали и примерно понимали, что снесут вот-вот, — рассказывает читательница «Фонтанки» Мария. — Она грохнулась, повреждено много машин наших жителей, кому-то булыжник залетел в окно на третий этаж. Повреждена дверь в парадной, люди в в шоке. Дома встряхнуло, мебель дома задрожала». Момент обрушения попал на видео, его публикует «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По словам читателя «Фонтанки» Георгия, при падении «тряхнуло, как при землетрясении», задело 10–15 автомобилей и фасад дома 11, корпус 1, по Архивной, «выбиты окна, вынесло входную дверь в парадную, пострадал паркинг». «Почему снос был ночью и без предупреждения?!» — возмущён Георгий.

ПоделитьсяПоделиться

«Снос заводской трубы на Архивной вблизи жилых домов в 1:00 ночи. Пострадавшие машины, булыжники в окнах. Взрыв и сильная качка домов-новостроек. Работы и снос проведены без предупреждения и без ограждения территории. Перепуганные жители выходили на улицу», — добавляет читательница Яна.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Во всех происшествиях районно-квартального масштаба непременно виновен если не президент, так уж точно губернатор!

Наш народ пипец: ни укрась , ни покараулить ( ни построить , ни демонтировать). А ещё на руководство города и страны кивают . В каждой проблеме есть виновное лицо - непосредственный исполнитель , а у нас привыкли на «отвяжись « работать , оттого и проблемы.

Вообще уже офонарели? Это при Беглове началась такая хрень, что ни снос, то авария, то СКК снесли, человек погиб, то трубу какую-то снести не могут нормально, вот даже тётя Валя добрым словом уже вспоминается.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...