69

Драка на Тореза была между родителями, которые поссорились в школьном чате

Ссора между мужчинами в Выборгском районе Петербурга началась задолго до махания кулаками и стрельбы. Ее корни — в родительском чате.

Как стало известно «Фонтанке» 22 ноября, в отделе полиции после драки на проспекте Тореза накануне вечером оказались люди приличные, почти все с высшим образованием и достойной работой, в драку полез даже врач. Выяснилось, что таким образом мужчины высвобождали накопленное — эмоции накалились в родительском чате. Там же договорились о «стрелке».

По словам участников драки, стреляли ни в кого не целясь, только в воздух. Претензии в отделе полиции у них друг к другу иссякли.

После потасовки в отдел доставили шестерых. Мужчин отпустили с протоколами о мелком хулиганстве.

В конце октября из-за оскорбления в родительском чате житель Волгограда выследил и ударил мужчину. Через несколько дней тот умер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (69)

Хорошо то, что хорошо кончается)

очная беседа сторон конфликта предполагает постоянную визуализацию силовых характеристик оппонента с соответствующей корректировкой накала страстей, разборки в чате страшны своей беспредельностью, безнаказанностью и полным незнанием ударного потенциала собеседника, анонимность интернета дает возможность противникам никогда не встретиться - родительский чат - худшее решение с точки безопасности...

Конец простой
Закончен срач
Там был абхаз
И там был врач...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...