381

«Фонтанка» показывает видео смертельной ссоры муринца и ковид-диссидента

Житель Мурино, убитый за просьбу надеть маску в маршрутке Петербурга, обратился к буйному пассажиру интеллигентно, тот отреагировал неадекватно. Это следует из видео с камеры, размещённой в автобусе. «Фонтанка» публикует ролик 20 ноября.

На кадрах 53-летний житель Мурино спокойно подходит к паре пассажиров, сидящих без масок. Судя по жестам, он просит их надеть защиту. Мужчина сразу же воспринимает просьбу в штыки и начинает всячески оскорблять оппонента. «Фонтанка» убрала звук из видео, так как этого требует законодательство.

В какой-то момент муринец не выдерживает и даёт безмасочнику оплеуху, тот перепрыгивает через сиденье и бежит за обидчиком. Оба оказываются на улице, где погоня продолжается. В итоге просивший пару воспользоваться СИЗ был найден мёртвым у дома 10/1 по Индустриальному проспекту. Убили его подло — ножом в спину.

Задержанный 40-летний оренбуржец уже был ранее судим за наркотики и нанесение тяжких телесных, теперь в отношении него возбуждено дело об убийстве. На его странице в социальной сети установлена аватарка с изображением двустволки после выстрела и надписью «Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (381)

В заголовке ошибка. Надо так:" Ссоры ковидобесом и ковди-диссидентом" Более интригующе.

Вообще говоря, этим должен был заниматься водитель - предложить надеть маску или покинуть салон.

Ковид-террорист по пьяни перепутал реальную жизнь с чатом в тырнете за что и поплатился. Сам себе глупейшую смерть придумал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...