9

Длинноволосый блондин отнял мобильники у двух иностранцев. Для этого ему потребовался нож

Полиция Красногвардейского района ищет длинноволосого блондина, который отправил в больницу двух мужчин — уроженцев Азербайджана.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 ноября, накануне около полуночи в полицию поступило сообщение от жителей дома 33 по проспекту Ударников. Они сообщали о драке.

Когда наряд прибыл на место, двух пострадавших, мужчин в возрасте 44 и 52 лет, уже увозили в больницу. В тяжелом состоянии с ножевыми ранениями в область живота и бедер их госпитализировали в больницу № 3 и в НИИ скорой помощи.

Пострадавшие успели рассказать, что у них произошел конфликт с неизвестным на вид около 30 лет. Одет он был в темный пуховик.

После нападения с ножом он забрал мобильные телефоны у раненых.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Вангую, это на блондина бычили "иностранцы" а телефоны отнял и выбросил в ближайшую помойку, что-бы на подмогу еще 20-30 "иностранцев" не подоспело.

Блондин-армянин

Какие иностранцы ? Непонятно откуда взявшийся блондин , и это при закрытых границах , чуть наших родных ребят не порешил - план перехват анаконда должен быть немедленно введен .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...