0

Таиланд разрешил въезд для россиян. Но только для желающих оздоровиться миллионеров

Королевство в Юго-Восточной Азии открыло свои границы для иностранцев. Обязательные условия — миллионный счёт и отрицательный тест на COVID-19.

«Путешественники, которые хотят получить медицинские и оздоровительные услуги, могут въехать в Таиланд после получения «Разрешения на международный полет» от посольства или консульства Таиланда в своей стране. При подаче заявления необходимо предъявить <...> выписку из банка, подтверждающая доход за последние 6 месяцев, эквивалентный 500 000 бат (около 1,3 млн рублей)», — сообщает 13 ноября издание Travel Off Path.

Туристу также понадобится страховка от COVID-19 в размере 100 тысяч долларов. Она должна быть действительна на все время поездки. Кроме того, от прилетающих в королевство будут требовать отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

Власти Таиланда в сентябре начали готовиться к открытию границ для иностранных туристов после шестимесячного перерыва, а министр туризма и спорта Пипхат Ратчакитпракарн рассказал о введении специальных туристических виз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...