28

Очевидец заснял, как фуру мотало по КАД от отбойника к отбойнику. Водитель умер за рулем

Скриншот из видео
Скриншот из видео

На кольцевой автодороге Петербурга днем 21 октября водителям пришлось уворачиваться от неуправляемой фуры. Мужчине за рулем стало плохо.

ДТП произошло на внутреннем кольце КАД между Колтушским и Мурманским шоссе, рассказал «Фонтанке» читатель Вадим. «Фура ехала несколько километров и билась об отбойники. Видимо, водителю было плохо», — отметил очевидец. Произошедшее он записал на видео.

Как рассказали в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 12:10 на 49-м километре внутреннего кольца водителю грузового автомобиля стало плохо за рулем, он потерял управление, и машина ударилась об отбойник. Прибывшие на место медики констатировали смерть водителя.

По данным отдела пропаганды УГИБДД, произошло все около 11 часов утра. По предварительной информации, на 46-м километре внутреннего кольца КАД 48-летний мужчина на грузовике Volvo по касательной столкнулся с автомобилем Renault, а затем спустя 2 километра наехал на отбойник. Предположительно, водитель «Вольво» умер во время движения. ГИБДД устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

stoolin
Идиот

Stark II
Надо срочно запретить умирать за рулем, и ввести за это штраф и за повторное нарушение лишение прав!

48 лет ещё один сгорел на работе а до пенсии 20 лет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...