Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

В кустах Яблоновского сада петербурженка нашла мужчину с простреленной грудью. Перед смертью он писал о любви

39176

Воскресная прогулка рядом с садом в Невском районе города закончилась для петербурженки общением с полицией. Свернув с проторенной дороги, она наткнулась на мёртвого мужчину.

Как стало известно «Фонтанке» 19 октября, накануне около половины девятого утра в полицию обратилась местная жительница с рассказом о мужчине, которого нашла мёртвым в Яблоновском саду. Она подсказала, что искать тело нужно в кустах неподалёку от Российского проспекта, 4/3.

На месте сотрудники обнаружили погибшего лет сорока в малиновой бейсболке. Причиной его смерти могло стать огнестрельное ранение. Рядом нашлось охотничье ружьё и бутылка виски. Оружие зарегистрировано на 46-летнего жителя Невского района. Погибший официально не трудоустроен, жил примерно в километре от Яблоновского сада. В его вещах нашли записку, датированную 17 октября. В ней автор просит прощения у знакомых и рассказывает о любовной драме: он решил, что не достоин своей девушки.

Тело направлено в морг. Точные причины гибели установят судмедэксперты.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close