Битва за чистоту. Дворник с товарищами и ножом отбил двор от нелегальных перевозчиков строительного мусора в Петербурге

7

Группа в оранжевых жилетах защитила пухто в Выборгском районе от мешков со строительным мусором, которые пытались выгрузить во дворе нелегальные перевозчики.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 16 октября, около трех часов дня в четверг в полицию района поступил звонок от жителей дома 23, корпус 1, по проспекту Художников. Заявитель рассказал, что во дворе дома массовая драка: несколько мужчин бьют окна в приехавшей «Газели».

Полиция оперативно установила обстоятельства конфликта. Двое мужчин, 22 и 34 лет, занимались вывозом строительного мусора. Так как лицензии у них не было, то выбрасывали они его не на специализированной площадке, а пытались сгрузить мешки во дворе, но тут пришел дворник. Он сначала просто возмущался, а потом набросился на приехавших с кулаками. На помощь ему прибежали еще 6–7 человек в оранжевых жилетах, у одного из которых был нож. В конфликте старший перевозчик получил ранение в ногу. Помимо этого помощники дворника повредили «Газель» и разбили в ней стекла.

По факту ведется проверка и поиск защитников двора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Вангую, что все участники драмы одной крови.

наши желтые жилеты победили залётных чёрных мусорщиков 1:0, но арбитры в синих штаны с красными лампасами нашим гол не засчитали и начали шить дело

Поддерживаю! И на их основе создать подобные дежурные группы в каждом дворе. Задолбали эти халявщики, вывозящие мусор абы куда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...