Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Кадыров: Псы ада забыли, что в Чечне мы восстановили мир и порядок. Глава республики показал фото боевиков, убитых в Грозном

35912

Боевики, ликвидированные утром 13 октября в Грозном, прибыли в Чечню из Сирии для проведения терактов. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Рамзан Кадыров.

Он добавил, что боевики давно находились в розыске, однако они «прятались в Сирии и в других странах». «Теперь же, получив заказ от своих западных спонсоров, они вернулись и решили провести ряд терактов», — пишет Кадыров. Он также опубликовал данные и фото террористов.

ПоделитьсяПоделиться

«Видимо, псы ада забыли, что в Чеченской Республике мы восстановили мир и порядок не для того, чтобы бандиты нарушали покой граждан. Любой, кто будет угрожать стабильности в регионе, будет немедленно уничтожен. Так было и будет отныне!» — подытожил глава Чечни.

Утром 13 октября в Грозном ликвидировали четверых боевиков, в ходе перестрелки погибли двое росгвардейцев. Кадыров после этого заявил, что сейчас обстановка в регионе спокойная.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close