30.09.2020 08:50
7

Подробности ДТП в Пушкине с четырьмя пострадавшими: «Марк» ушёл в ограду, его пришлось резать

Для извлечения пострадавших в вечерней аварии в Пушкине спасателям пришлось резать «Тойоту Марк». В соцсетях рассказывают подробности этого ДТП.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

«Фокус», не пропустивший «Марк» при выезде со второстепенной улицы Красной Звезды на Павловское шоссе, от удара закрутился и сделал пару оборотов. «Марк» же откинуло в дерево и ограждение. Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала столкновение. Женщине на «Форде» повезло, что водитель «Марка» увернулся и ударил её машину не в водительскую дверь, а в двигатель, отмечают в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По предварительным данным УГИБДД, как уже писала «Фонтанка», 29 сентября около 19:25 в Пушкине на Павловском шоссе женщина 1982 года рождения на «Форде Фокусе» не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с «Тойотой» под управлением мужчины 1998 года рождения. Сама она получила травмы средней степени тяжести, а в «Тойоте» пострадали трое: водитель в тяжёлом состоянии, его пассажиры — мужчина 1997 года рождения и женщина 1998 года рождения — средней степени тяжести.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Kezevo
Не пропустила виновата. Но я стесняюсь спросить с какой скоростью гнал марк

"повезло, что водитель «Марка» увернулся" - вранье, в момент столкновения водительская дверь форда была на разделительной, и если б марк затормозил, а не крутил рулем в направлении движения форда, разъехались бы.

Не зря марк похож на гроб

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...